26 сентября в 21:00
1 мин.

Россияне пожаловались на распыляющую в лицо баллончики женщину

Россияне пожаловались на распыляющую в лицо баллончики женщину
Фото: страница «Гагаринский район ЮЗАО города Москвы» в Facebook

Жители многоэтажного дома по Ленинскому проспекту пожаловались на неизвестную женщину, которая неоднократно разбрызгивала баллончик в лицо жильцов. Видеозапись с места инцидента опубликовали в группе «Гагаринский район ЮЗАО города Москвы» в Facebook.

По словам россиян, эта может быть жительница дома по улице Косыгина, на которую уже не раз жаловались в полицию и писали заявление, однако правоохранители бездействуют. На видеозаписях, выложенный в сеть, запечатлены кадры, как неизвестная брызгает в девушку из баллончика, заявляя, что это дезинсекция, а девушка — таракан.

На другом видео, которое выложило издание «Подъем», показан момент, когда женщина выбегает из подъезда и разбрызгивает баллончиком в лицо другой девушки, после чего убегает дальше по улице. Пострадавшая, судя по кадрам, не может прийти в себя и медленно передвигается после нападения.

Ранее треш-стримеров Игоря Малихова и Евгения Дмитерко, которые во время съемки видео несколько раз распылили в глаза россиянки перцовый баллончик, задержали сотрудники правоохранительных органов.