14 января, 09:14
1 мин.

Россиянин нашел границу Москвы и Химок

Россиянин нашел границу Москвы и Химок
Кадр: Telegram-канал «Новости Москвы»

Россиянин во время прогулки нашел границу Москвы и Химок и запечатлел ее на камеру телефона. Снятое им видео опубликовал Telegram-канал «Новости Москвы».

«Границу Москвы и Химок видно сразу», — так подписали ролик авторы поста. На кадрах можно увидеть четкую разницу между расчищенным от снега участком дороги и нетронутым тротуаром. Пользователи на увиденное отреагировали по-разному. Многие рассказали о ситуации с уборкой снега в своих городах.

«Так во всем Замкадье, не только в Химках. Почувствуй разницу!», «В Подольске такая граница между микрорайонами внутри города», «В Зеленограде еще прикольнее, там одна улица — это Подмосковье, она вся в снегу, а сворачиваешь — и уже Москва, там все чисто», — написали жители региона. «В Москве тоже встречаются места, где с одной стороны дороги тротуар почищен и посыпан реагентами, а с другой — лед и снег», — возразил им подписчик канала.

Несколько участников дискуссии предложили объединить Москву и Химки и посмотреть, как изменится уборка снега после этого. «С Химками ситуация очень смешная… У нас не понимают, где начинаются и заканчиваются Химки. Вкрапления Москвы в новых Химках сбивают с толку, только по расчищенным дорогам можно понять», — заметила пользовательница.

Ранее россияне массово пожаловались на плохую уборку снега.

Партнерские материалы