29 сентября в 12:19
1 мин.

Россиянин провалился под землю в Москве

Россиянин провалился под землю в Москве
Фото: страница Константина Викторова в Facebook

Россиянин в группе «Сокольники Соседи» в Facebook предупредил местных жителей об опасных дорогах в районе. По его словам, он провалился под землю до уровня шеи из-за ветхого настила, который используют коммунальщики при ремонте дорог.

«Сегодня на Слободке упал в яму. Шел по настилам с ребенком, одна доска переломилась, и я провалился в яму по шею», — написал он, добавив, что получил в результате падения глубокие ссадины.

Пользователи сети разделились на два лагеря: одни указали на то, что людям не стоит ходить в местах, где идет стройка, другие посоветовали зафиксировать полученные травмы и обратиться в суд, отметив, что подобных опасных участков в районе множество.

«Травмпункт, потом суд. Фото срочно сделайте, а то они уже завтра знаки установят, что прохода не было», «Из таких дощечек курятники строить. Но это не для настила. Видно же», «Только недавно шла и радовалась, что мои дети уже взрослые. Сокольническим родителям с маленькими детьми надо давать медаль как "пережившим реконструкцию района"», — написали юзеры.

Ранее россиян насмешили новые скамейки в столичном районе Митино. Лавочки установили в паре метров от забора сиденьями к ограждению.