18 сентября в 23:29
1 мин.

Россиянка нашла самый «питерский» подъезд Москвы

Россиянка нашла самый «питерский» подъезд Москвы
Фото: @allrightsgo

Россиянка нашла самый «питерский» подъезд Москвы в Бабушкинском районе. Фотографии фасада дома и лестничных пролетов внутри здания девушка разместила в Instagram.

На снимках изображен интерьер подъезда жилой пятиэтажки: растения в кадках, люстры, репродукции картин на стенах, мебель в стиле советского барокко, свисающие провода, строительные материалы и арбуз.

«Мы вышли гулять, прошлись по любимым, родным "точкам". Дошли, конечно, и до прекрасной — первой в некогда пригородном городке Лосиноостровске (Бабушкин) — "многоэтажки". И вдруг вместе с початым арбузом открылось окно возможностей — то есть дверь в подъезд (или, если совсем по-питерски, в парадную)», — написала автор поста.

По ее словам, вся композиция напоминает декорации к фильму «Покровские ворота».

Ранее в сентябре сообщалось о том, что действия маляров, нанятых управляющей компанией для косметического ремонта подъездов в Москве, возмутили россиян. Жалобу на слишком яркие и раздражающие цвета стен здания в Хамовниках опубликовали в сети. В комментариях один из москвичей заявил, что «"Жилищник" покупает по тендеру самые дешевые краски и красит».

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!