06 сентября в 12:03
2 мин.

Россиянка назвала московский район ущербным и возмутила пользователей сети

Россиянка назвала московский район ущербным и возмутила пользователей сети
Фото: Денис Воронин / АГН «Москва»

Жительница Москвы в группе «Реальная жизнь Перово Новогиреево Ивановское Вешняки» в Facebook поделилась мнением об одном из московских районов и возмутила пользователей сети.

Россиянка написала, что уже 20 лет проживает в районе Перово. Она отметила, что ей нравятся парки, маленькие магазины, некоторые медицинские учреждения и аквапарк. Однако потом женщина указала на неудобства: нет кафе для встреч с друзьями, а также «нормального торгового центра» и культурных учреждений.

По мнению москвички, из-за того, что местной молодежи некуда ходить, юноши и девушки собираются в подъездах и употребляют наркотические вещества, а также от скуки гоняют на машинах. Подытожив свой рассказ, женщина вынесла вердикт: «Я считаю наш район ущербным».

«Да полно в нашем районе развлекательных учреждений и переизбыток торговых центров. Недалеко Кусково, Измайлово, даже театр есть. Если вы любите громко тусоваться, то это не здесь, конечно. А для нормального отдыха все было и есть», «Наркомания как следствие отсутствия кафе — это пять», «Прям вот так и вижу, как при появлении множества кафешек молодежных в нашем районе, все наркоманы, алкоголики и доморощенные шумахеры переодеваются в цивильное и сидят культурно за столиками, общаются», — возмутились в комментариях под постом пользователи сети.

Ранее россиянка возмутилась открытием интим-магазина на Тверской улице и назвала происходящее бардаком, однако пользователи сети предложили ей отовариться. «Дорогой автор, зайдите, купите себе игрушку, они хорошие. Перед использованием не забудьте снять белое пальто и шапочку ханжи», — написала одна из юзеров.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы