01 сентября в 20:29
1 мин.

Россиянка возмутилась открытием секс-шопа и получила предложение отовариться

Россиянка возмутилась открытием секс-шопа и получила предложение отовариться
Фото: Globallookpress.com

Россиянка возмутилась открытием интим-магазина на Тверской улице и назвала происходящее «бардаком». Пост с негативной реакцией жительницы опубликовали в Facebook-группе «Соседи. Белорусская-Новослободская-Маяковская».

«Ждем красных фонарей на зданиях Моссовета», — с негодованием заключила женщина, отметив, что подобному заведению не место на центральной улице города.

В комментариях многие не поняли возмущения автора поста и предложили ей отовариться в открывшемся секс-шопе. «Дорогой автор, зайдите, купите себе игрушку, они хорошие. Перед использованием не забудьте снять белое пальто и шапочку ханжи», — написала одна из юзеров. Нашлись те, кто назвал позицию автора «странноватеньким снобизмом» и напомнил, что в современном мире интим-магазины не считаются чем-то необычным.

Кто-то отметил, что на Тверской раньше работал известный ночной клуб, и это не вызывало возмущения у людей. «Вы что, забыли, как в витринах на пересечении Тверской с Юлиуса Фучика стриптиз по вечерам-ночам танцевали в начале нулевых?» — посмеявшись, вспомнила одна из пользовательниц.

Ранее московские десантники разгромили интим-магазин в центре города. Дебоширы избили продавца и устроили погром в торговой точке.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!