24 августа в 10:43
1 мин.

Россиянка обратилась в полицию из-за «обезображенного» в клинике лица

Россиянка обратилась в полицию из-за «обезображенного» в клинике лица
Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Россиянка пожаловалась на одну из московских клиник, заявив, что там ей «обезобразили лицо». Об этом во вторник, 24 августа, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Женщина обратилась в полицию после неудачной процедуры. Там она рассказала, что заключила договор с компанией на оказание медицинских услуг. После проведения косметологических манипуляций женщина осталась недовольна качеством выполненных работ. Она заявила, что в ходе операции ее лицо было «обезображено».

Также жительница Москвы добавила, что для оплаты процедур ей пришлось взять в банке кредит в размере более 200 тысяч рублей. На данный момент правоохранительные органы начали проверку по факту произошедшего.

Ранее частную клинику «24 на 7» в Москве обвинили в проведении смертельных терапий. Мужчина Нурбей Гулиа рассказал о лечении своей жены Тамары, которая после трех недель, проведенных в клинике, находится в коме. За услуги медучреждения Гулиа заплатил больше двух миллионов рублей. Тамара обратилась в клинику самостоятельно, чтобы сдать анализы из-за диагностированного у нее рака крови, но врачи «24 на 7» настояли на стационаре. Однако в ходе лечения женщина оказалась подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!