26 августа в 10:14
2 мин.

Россиянка обвинила сотрудника московского ОВД в домашнем насилии

Россиянка обвинила сотрудника московского ОВД в домашнем насилии
Фото: Sofia Alejandra / Pexels

Россиянка пожаловалась пользователям сети на избиения и тиранию со стороны своего бывшего мужа. Им оказался сотрудник московского ОВД. Свою историю о домашнем насилии женщина написала в группе «Пресня — Патрики — Тишинка — Шелепиха» в Facebook.

По словам москвички, раньше она знала о домашнем насилии только понаслышке, но позже, когда в их с мужем семье появился маленький ребенок, супруг начал поднимать на нее руку.

«Это ужасно, когда на глазах маленького ребенка происходит, когда мать держит на руках сына, а на нее отец ребенка набрасывается с кулаками. Я не буду молчать, это сотрудник отдела ОВД Пресненского района Алексей Государев», — написала она.

Сейчас женщина настроена решительно — она планирует собрать все необходимые документы и направить их в прокуратуру для дальнейших разбирательств. Однако москвичка признается, что доводила мужчину сама, но это «не повод поднимать руки на женщину». Главной причиной обращения в прокуратуру стало отношение мужчины после того, как он ушел из семьи. Автор публикации заявила, что он перестал видеться с ребенком и оказывать хоть какую-то физическую и финансовую помощь в воспитании общего сына.

Подписчики сообщества поддержали пострадавшую, дав совет довести это дело до конца и наказать виновных. «Женщину бьет только слабый мужик. Но и любовь к ребенку у мужчин проецируется через отношение к женщине. Наворотили дел оба», «Проблемы у таких недомужиков идут с детства, перед отношениями нужно тщательно изучить как было в его семье в детстве», — написали юзеры.

Ранее в сети появилось видео, на котором мужчина избивает женщину и бросает ее на землю. В это время пешеходы равнодушно проходят мимо, не предложив женщине помощи.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!