15 августа в 09:41
1 мин.

Россиянка отправилась в отпуск и получила штраф от сервиса каршеринга

Россиянка отправилась в отпуск и получила штраф от сервиса каршеринга
Фото: Киселев Сергей/Агентство «Москва»

Сервис каршеринга выписал москвичке штраф за превышение скорости в период, когда та находилась в отпуске. Об этом девушка написала на своей странице в Facebook.

По словам горожанки, штраф в размере 250 рублей ей выписали 17 июля — на тот момент она уже отправилась отдыхать. Еще 100 рублей девушка должна оплатить в качестве комиссии.

«Я бы не придала этому значения, если бы не сообщение мне на почту сегодня с утра, что мою задолженность передали коллекторам!» — возмутилась автомобилистка.

Москвичка обратила внимание, что получила информацию о штрафе всего два дня назад, а до окончания льготных условий у нее пара дней, которые истекают 17 августа. Девушка также пожаловалась, что не смогла через приложение оплатить штраф своей банковской картой с положительным балансом.

В комментариях к посту многие пользователи присоединились к жалобам на сервис. Один из пользователей отметил, что не смог 14 августа оплатить штраф за парковку с двух банковских карточек.

Ранее, 25 июня, сообщалось, что москвич заметил незапертую машину каршеринга, прокатился на ней и стал фигурантом дела об угоне. Выяснилось, что в момент угона в салоне автомобиля спал пассажир, которого сильно удивила смена водителя.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы