23 сентября в 02:24
2 мин.

Россиянка пожаловалась на атаковавшую ребенка собаку и возмутила сеть

Россиянка пожаловалась на атаковавшую ребенка собаку и возмутила сеть
Кадр: Екатерина Удовик / группа «Жители Строгино» в Facebook

Москвичка пожаловалась на собаку, атаковавшую трехлетнего ребенка, и на владелицу животного. Историю она опубликовала в Facebook-группе «Жители Строгино» и возмутила пользователей сети.

По словам россиянки, собака «активно и резко» побежала за мальчиком и напугала его. «Собака на вид неагрессивная. Но испуг и истерику ребенок получил. Мы подошли к хозяйке собаки и стали разбираться, она в свою очередь начала агрессивно себя защищать. Рассказывала, что она кандидат наук и "манала всех на одном месте". Одним словом, хозяйка оказалась злее своей собачки, и ума не хватило просто извиниться перед мамой ребенка», — написала автор поста.

Женщина также опубликовала короткое видео разговора. В кадре слышно, как плачет ребенок. При этом с владелица собаки объясняет, что увидела мальчика без присмотра, который шел в лужу, и попробовала проследить за ним, чтобы при необходимости остановить — в этот момент ее собака и побежала вперед.

Подписчики сообщества отметили, что ролик противоречит словам автора поста, так как женщина в кадре не проявляет агрессии. Некоторые обвинили мать в плаче ребенка — по их словам, «он видит, что мать "психует", и не понимает из-за чего». При этом другие юзеры начали угрожать хозяйке собаки, оскорблять ее и требовать от нее и других собачников прогулок с питомцами исключительно на поводке и в наморднике.

Ранее россиянин зарезал собственную собаку ножом. Мужчина объяснил, что вынужден был это сделать, потому что пес якобы напал на него.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы