21 сентября в 07:40
1 мин.

Россиянка пожаловалась на потоп в подъезде после включения отопления

Россиянка пожаловалась на потоп в подъезде после включения отопления

Жительница востока Москвы пожаловалась, что после включения отопления в подъезде ее дома прорвало батареи. Видео и подробности инцидента опубликовали в Facebook-группе «Сокольники Соседи».

На кадрах видно, что в жилом доме случился потоп. «Первый подъезд, второй этаж. Вода брызжет, льется», — прокомментировала происходящее автор ролика.

Женщина рассказала, что в доме несколько месяцев идет капитальный ремонт, однако активные работы подрядчик начал только в сентябре. «Успели поменять батареи отопления, и они все потекли. Остальные работы обещают закончить к ноябрю вместо сентября», — пожаловалась россиянка. Подписчица отметила низкое качество ремонта и попросила совета у пользователей сети.

Руководство сообщества призвало Департамент капитального ремонта Москвы обратить внимание на ситуацию. Официального ответа от ведомства пока не поступало.

Ранее житель центра Москвы пожаловался на ночующих в подъезде бомжей и нелегальный хостел в доме. Мужчина рассказал, что бездомные приходят в здание почти каждую ночь, оставляя в лифте и на лестнице «горы кала и мочи», однако полиция не реагирует на проблему. Пользователи сети порекомендовали юзеру обратиться в прокуратуру.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!