28 января, 09:17
2 мин.

Россиянка пожаловалась на проломивших крышу коммунальщиков

Россиянка пожаловалась на проломивших крышу коммунальщиков
Кадр: страница «Академический район» на Facebook

В Facebook-группе «Академический район» россиянка пожаловалась на проломивших крышу ломом коммунальщиков. В комментариях под ее постом пользователи сети рассказали о похожих случаях, с которыми они сталкивались.

«Как утверждает "Жилищник", чистят крышу у нас исключительно пластмассовыми лопатами. В результате такой варварской чистки в доме протечка…» — написала автор поста. Свои слова она сопроводила видеозаписью, где видно, как работники сбивают сосульки с крыши ломом, ударяя по ним изо всех сил. «Ломом они сбивают то, на что попадут. А в квартире сейчас льется с потолка», — добавила она в комментариях.

«Сосульки пластмассой не собьешь…» — заметил один из юзеров. В ответ на это рассказчица заявила, что снег с крыши в их доме на деле не счищают вообще.

«У нас на улице Ферсмана на днях работник чистил снег. Потом постучался ко мне. При нем были железная лопата и железный лом. Я спросила, почему он работает ломом, ведь из-за него кровля портится. А он стоит и улыбается. Занавес», «У нас в старой хрущевке одним жильцам на пятом этаже ломом пробили крышу, а у них был навесной потолок… Образовался гигантский капитошка», — рассказали фолловеры интернет-сообщества.

«Вас заливает? Общество защиты прав потребителей успешно возмещает ущерб по вине "Жилищника". В Академическом уже многим собственникам добились хороших выплат», — рассказал житель района.

Ранее ЖК бизнес-класса в Москве залило и разрушило потоком кипятка.

Партнерские материалы