16 августа в 17:57
2 мин.

Россиянка пожаловалась на соседскую травлю и получила совет

Россиянка пожаловалась на соседскую травлю и получила совет
Фото: Ирина Бужор / Коммерсантъ

Россиянка, проживающая с дочерью в коммунальной квартире в Москве, пожаловалась на травлю со стороны соседей. Об этом женщина написала в Facebook-группе «Московские мамы».

Отношения с соседями начали портиться после того, как дочка съела их клубнику из холодильника.

«Стала замечать, что соседи вредят в тихую. Последнее произошло, что нам в еду подсыпали неизвестные препараты, от них у меня на утро болела голова, и на следующий день у меня со страшной силой стали сыпаться волосы. Раньше было вредительство, нам сиденье унитаза чем то намазали, когда воспользовалась этим сиденьем у меня страшно пекло кожу», — написала в посте женщина.

По ее словам, соседи строят козни исподтишка, а про съеденную дочкой клубнику она вообще узнала случайно.

«Мы не виноваты, что нас довели до критического состояния и мы оказались в очень сложной ситуации, а помочь нам оказалось некому. Очень прошу помощи», — заключила женщина.

Интернет-пользователи активно отреагировали на просьбу москвички. Женщине порекомендовали переехать в центр помощи «Дом мамы». Также ей дали совет написать заявление в полицию, а все разговоры с соседями фиксировать на диктофон.

«Есть же соцжилье. Съезжайте туда срочно. Вы же снимаете. Снимите в другом месте и как можно быстрее», — написали подписчики паблика.

Ранее, 13 июля, жительница Москвы устала, что соседи никогда не выкидывают мусор в мусоропровод, и решила проучить их. Москвичка распотрошила пакет и вывалила содержимое мешка с мусором перед их дверью, приклеив рядом чек из ресторана с адресом.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы