28 сентября в 22:10
1 мин.

Россиянка развела иностранца на коктейли за 25 тысяч рублей

Россиянка развела иностранца на коктейли за 25 тысяч рублей
Фото: Gabriel Gurrola / Unsplash

Жительница Москвы позвала уроженца Таджикистана в кафе и попыталась развести его на 25 тысяч рублей за авторские коктейли. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

Иностранец познакомился с россиянкой на дейтинг-сайте, после чего продолжил с ней общение в мессенджере. Позже девушка сама предложила 28-летнему мужчине встретиться и сходить в кафе на Щербаковской улице.

Когда пара села за столик, официант принес барную карту, в которой были указаны адекватные для столичного рынка цены, однако спутница иностранца заказывала позиции не по меню. Так, в конце встречи мужчине принесли счет почти на 25 тысяч рублей за шампанское, авторские коктейли и кальян.

Обманутый платить отказался, в связи с чем его отвели в комнату охранников для дальнейших разбирательств. В этот момент гражданину Таджикистана удалось позвонить в полицию и сообщить об угрозах, после чего сотрудники кафе его отпустили.

Ранее полиция задержала домработницу, подозреваемую в краже фототехники из квартиры в Москве на общую сумму около двух миллионов рублей.