30 сентября в 14:03
2 мин.

Россиянка заявила в полицию об изнасилованиях под наркозом

Россиянка заявила в полицию об изнасилованиях под наркозом
Фото: Юрий Мартьянов / Коммерсантъ

27-летняя москвичка заявила в полицию о двух изнасилованиях под наркозом, причем сексуальные действия по отношению к ней якобы совершили разные врачи в клиниках по двум адресам. Подробности раскрыл Telegram-канал SHOT.

Россиянка заявила, что первый инцидент произошел в 2020 году в клиническом центре на Шоссе Энтузиастов. В момент введения наркоза медсестра якобы произнесла фразу «Егоров будет меня ласкать», на что находящийся в помещении врач ответил: «Сейчас мы будем соображать на троих».

Пациентка сообщила, что после этого ее воспоминания оборвались, так как она заснула. Однако при пробуждении россиянка увидела, что врач действительно ее насилует. Медсестра якобы ударила девушку по лицу, и та потеряла сознание. По словам заявительницы, через полгода после операции она обнаружила синяк в интимном месте, однако не стала обращаться в полицию.

Второй инцидент случился в июле в клиническом центре на улице Академика Павлова. Женщина отметила, что не уверена в том, был ли совершен по отношению к ней акт насилия, однако она заметила врача со спущенными штанами, когда проснулась после наркоза.

Спустя два месяца после последнего происшествия москвичка обратилась в правоохранительные органы. Обстоятельства уточняются.

Ранее московский таксист оправдался перед полицией за «изнасилование» пьяной пассажирки. 25-летняя девушка заявила в полицию, что водитель надругался над ней, воспользовавшись ее состоянием. Получив показания мужчины, подтвержденные видеозаписями, следователи установили, что изнасилования на самом деле не было.

Партнерские материалы