01 сентября в 14:31

«Руки-базуки» снова пришел в московский суд над Ефремовым

Кирилл Терешин
Фото: Игорь Иванко / «Коммерсантъ»

Кирилл Терешин, более известный как «Руки-базуки», снова пришел к Пресненскому суду Москвы, в котором проходят заседания по уголовному делу актера Михаила Ефремова, совершившего смертельное ДТП. Об этом сообщается 1 сентября в Telegram-канале «360».

По мнению Терешина, Ефремов «умер» после произошедшей аварии. «Я считаю, что за убийство человека он должен либо до конца жизни в тюрьме отбыть наказание, либо же — на инвалидное кресло, чтобы он страдал», — пояснил мужчина.

Он также отметил, что собирается приезжать на заседания, пока разбирательство не закончится.

24 августа «Руки-базуки» впервые пришел на заседание. Он заявил, что «все работают за бабки», и призвал посадить Ефремова в тюрьму за содеянное.

Кирилл Терешин стал известным благодаря объемным бицепсам, которые он демонстрировал на разных телеканалах. Мужчина говорил, что добился такого эффекта с помощью инъекций синтола, но уже хочет избавиться от больших рук.

8 июня актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил смертельную аварию в центре Москвы. Его автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого Сергей Захаров позже скончался в больнице. Ефремов заявил, что ничего не помнит о произошедшем.

Еще больше интересного в наших «Одноклассниках». Подпишись!

Читайте также