10 сентября в 17:42
1 мин.

С прилавков сетевого магазина убрали все арбузы после информации об отравлении

С прилавков сетевого магазина убрали все арбузы после информации об отравлении
Фото: телеграм-канал «МК: срочные новости»

Из супермаркета «Магнит» на Совхозной улице убрали все арбузы после сообщений в СМИ о смертельном отравлении двух человек. Об этом в пятницу, 10 сентября, сообщает Telegram-канал «МК: срочные новости».

По данным источника, также с прилавков магазина убрали и дыни. На вопрос покупателей о том, есть ли в торговом зале арбузы, продавцы отвечают: «Сейчас у нас такая суета, что лучше не рисковать».

Однако, по данным Telegram-канала Readovka, забракованный товар, на ценнике которого нет никакой информации о поставщике, лежит на полу у входа в магазин. Арбузы может взять любой желающий.

На данный момент сотрудники Следственного комитета оцепили магазин. Внутрь магазина никого не пропускают. Администрация магазина пыталась скрыть накладные на товар и сами арбузы, но оперативникам удалось их найти.

О том, что в Москве умерли бабушка с внучкой после того, как съели арбуз из «Магнита», стало известно ранее в этот же день. В «Магните» на это заявили, что все арбузы, поступающие на прилавки магазинов, проходят проверку на качество и безопасность.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!