20 августа в 17:11

Секретный свидетель в деле Ефремова оказался слепым на один глаз

Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Секретный свидетель защиты в деле о смертельной аварии с участием актера Михаила Ефремова оказался слепым на один глаз. Об этом он заявил на заседании в Пресненском суде Москвы, передает РИА Новости.

«У меня проблемы со зрением: на одном глазу минус 3, а вторым не вижу», — сказал Александр Кобец, признавшись, что из-за этого не водит автомобиль.

В то же время свидетель сообщил, что сразу после аварии видел за рулем машины Ефремова другого человека, который якобы складывал после столкновения подушку безопасности. Сам актер, по словам Кобца, «сто процентов сидел на пассажирском сиденье».

18 августа адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил о существовании тайного свидетеля, который докажет невиновность артиста в смертельном ДТП в центре Москвы. Юрист попросил в суде дать один день перерыва, чтобы «представить свои доказательства».

Ефремов устроил смертельную аварию в центре столицы вечером 8 июня. Автомобиль артиста, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Сам актер не пострадал.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!