20 августа в 10:16
1 мин.

Серийного вора-домушника задержали в Подмосковье

Серийного вора-домушника задержали в Подмосковье
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

В подмосковной Шатуре задержали мужчину по подозрению в совершении серии краж из квартир и дачных домов. Вором-домушником оказался 25-летний ранее неоднократно судимый местный житель, который уже имел условный срок. Об этом в пятницу, 20 августа, сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на управление МВД по Московской области.

Мужчину удалось задержать на краже имущества из частного дома в деревне Денисьево. Он при помощи монтировки сорвал замок с входной двери дома и вынес оттуда резиновую лодку, электрическую плиту и велосипед.

Подозреваемого задержали. Обыскав его квартиру, правоохранители обнаружили и изъяли часть похищенного имущества. Также удалось установить, что серийный вор был причастен к двум другим аналогичным преступлениям.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража»). Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее москвичка пожаловалась на кражу велосипеда с лестничной клетки в доме на западе столицы. Многие горожане возмутились тем, что женщина хранила свои велосипеды на лестничной клетке и к тому же установила камеру видеонаблюдения.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!