24 мая в 15:20
1 мин.

Смертельная драка между гастарбайтерами произошла в элитном ЖК Москвы

Смертельная драка между гастарбайтерами произошла в элитном ЖК Москвы
Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»

В элитных жилых комплексах Москвы за выходные произошли две драки между гастарбайтерами. Об этом в понедельник, 24 мая, сообщает «МК».

Конфликт, случившийся в апартаментах на территории «Москвы-Сити», закончился смертью одного из мужчин. Издание пишет, что около двух часов ночи 23 мая в ЖК «Нева Тауэрс» поссорились рабочие, производившие ремонт. В результате один из них несколько раз ударил ножом другого, тот скончался на месте. Нападавшего задержали. Известно, что мужчины приехали в город из Самарской области.

Другой случай произошел в субботу вечером в гостинице «Ритц-Карлтон» на Тверской улице. Драка завязалась между гипсокартонщиком из Новой Москвы и плотником из Киргизии. 28-летний плотник избил 56-летнего гипсокартонщика. Пострадавшего доставили в реанимацию с переломом костей лица, переломом основания черепа и сотрясением мозга. Подозреваемого также задержали.

Ранее сообщалось, что в Москве тренер по фигурному катанию выстрелил в голову женщине, которая пыталась договориться с ним о занятиях. Москвичка вместе со своей знакомой пришла к тренеру, чтобы обсудить уроки с ним. Однако мужчина встретил женщин в подъезде с оружием и выстрелил в одну из них сигнальным патроном.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!