09 июля в 08:21
1 мин.

Снимок старой Москвы американского фотографа разделил пользователей сети

Снимок старой Москвы американского фотографа разделил пользователей сети
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

Снимок старой Москвы американского фотографа разделил пользователей сети. Фото было опубликовано в группе «Москва моя» в Facebook.

«Москва, 1960-е гг. Фото: Кен Причард», — подписала фото пользовательница.

Москва, 1960-е гг. Фото: Кен Причард.

Posted by Светлана Аветова on Thursday, July 8, 2021

Однако некоторых москвичей смутили детали на снимке. «Что-то мне кажется новодел какой-то. Не похоже на 60-е», «Смущает подвальная решетка. Кирпичики под автоматами, само место их установки. И еще плащ. Фасоны болоньевых плащей того времени были несколько иными. Без капюшонов».

Также пользователей разделил на два лагеря автомат: «Автомат уж больно яркий. Мне кажется в детстве они не такие были», «Сейчас такие автоматы кое-где появляются. По-моему, видела в Муроме в парке», — отметили россияне.

Другие же заявили, что газировка была очень вкусной, и что все пили из одного стакана. «Так вкусно всегда было и совсем не боялись, сполоснули, покрутили стаканчик и все! Можно наслаждаться!», «А какая вкусная была вода с сиропом за три копейки!» — вспомнили юзеры.

Ранее фото из центра Москвы, сделанное в 1994 году, ужаснуло пользователей сети. «90-е такие 90-е. Ни с чем не спутаешь», «Разительные изменения!», «Вот такой и помню Москву, 90-е годы моего студенчества. Ужас просто был...», «Похоже на снимки военного времени», — отреагировали пользователи.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!