05 августа в 17:40
1 мин.

Стали известны подробности о жертвах московских сатанистов

Андрей Трегубенко и Ольга Большакова
Андрей Трегубенко и Ольга Большакова
Фото: Telegram-канал «Mash на Мойке»

Раскрыты имена жертв московских сатанистов Андрея Трегубенко и Ольги Большаковой. Подробности о погибших публикует Telegram-канал «Mash на Мойке».

27-летние москвичка Виктория Зайцева и петербуржец Платон Степанов пропали без вести летом 2016-го года. Известно, что обоих Трегубенко и Большакова до этого приглашали их в Карелию за компанию.

В последний раз Степанов выходил на связь в районе Приозерска. Его родственники знали, что он собирался в поход с московскими друзьями. Молодой человек отправил им сообщение, что прибыл на место. По данным канала, Степанов был известен в оккультной «тусовке» под псевдонимом Вильгельм Торквемада.

Зайцева познакомилась с Трегубенко на встрече клуба «Легион тьмы». В итоге она безответно влюбилась в своего будущего убийцу. В какой-то момент тот решил воспользоваться ее чувствами, заманить в лес и принести в жертву. В свои планы преступник посвятил Большакову. Пара заранее приехала на место, чтобы подготовиться к ритуальному убийству. Встретив девушку, сатанисты убили ее ножом и закопали тело на побережье.

Ранее стало известно, что пара московских сатанистов призналась в ритуальных убийствах, расчленении и каннибализме. Изначально их задержали из-за наркотиков, но в отделении полиции они раскрыли детали остальных своих преступлений. Их жертв многие годы считали пропавшими без вести.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!