18 августа в 17:22
1 мин.

Торговца шаурмой в Москве взяли в заложники за несоблюдение антиковидных мер

Торговца шаурмой в Москве взяли в заложники за несоблюдение антиковидных мер
Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Бывшего работника торговой палатки с шаурмой в Москве взяли в заложники из-за штрафа за несоблюдение антиковидных мер. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Уточняется, что на директора точки с шаурмой выписали штраф на 300 тысяч рублей из-за того, что ее сотрудник работал без защитной маски. Женщина хотела обязать работника оплатить штраф самостоятельно, однако у повара таких денег не было. В связи с этим супруг хозяйки торговой точки вместе со своим знакомым приехали в палатку к шаурмисту, где избили его и заперли в подвале того же помещения.

Позже мужчина смог пробить стенку и скрыться от злоумышленников, обратившись в полицию. Силовики, в свою очередь, задержали обоих подозреваемых.

Ранее жители севера Москвы выбрали самую вкусную шаурму в округе. В каждой точке шаурму давали попробовать нескольким местным жителям, участвующим в эксперименте. После этого они делились своими наблюдениями. Лидером голосования стала шаурмечная на улице Зои и Александра Космодемьянских. Она получила максимальные баллы по всем критериям.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!