15 июля в 14:11

Ударившему ногой собаку москвичу проломили череп

Фото: Валерий Мельников / РИА Новости

В Москве 54-летнему горожанину проломили череп после того, как он ударил собаку ногой. Об этом в среду, 15 июля, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на собственные источники.

Отмечается, что потасовка произошла на выходных, 11-12 июля. Москвича избил хозяин пса, заметивший, как тот набросился на животное.

После избиения 54-летнего мужчину госпитализировали с серьезными травмами головы. Медики констатировали закрытую черепно-мозговую травму, а также перелом глазницы. В медучреждении горожанин рассказал, за что хозяин собаки начал избивать его. При этом, по какой причине москвич изначально полез к ней, он не объяснил.

Правоохранительные органы выясняют мотивы, а также обстоятельства произошедшего. Устанавливаются личности всех, кто причастен к потасовке. Кроме того, оперативники разыскивают хозяина собаки.

14 мая сообщалось, что в Москве неизвестный мужчина в ответ на замечание женщины натравил на нее бойцовскую собаку. По словам потерпевшей, горожанин залез в палисадник и начал срывать цветы, из-за чего ей пришлось сделать замечание. В итоге натравленная собака укусила женщину за ногу, и та свалилась на землю.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!