16 января, 12:13
1 мин.

Утренний «душ» из грязного снега напомнил россиянам о бандитах 90-х

Утренний «душ» из грязного снега напомнил россиянам о бандитах 90-х
Кадр: Telegram-канал «Москва с огоньком»

В Telegram-канале «Москва с огоньком» появилось видео, на котором из-под щеток снегоуборщика на россиян обрушивается волна грязного снега. В комментариях пользователи высказались об увиденном. Один из них вспомнил похожую ситуацию из 90-х.

«Утренний душ бывает разным», — так подписал ролик автор поста. Подписчики канала искренне удивились, почему управляющий машиной человек не догадался выключить щетку перед людьми или хотя бы посигналить им заранее. «Вам не угодишь: то снег не убирают, то убирают, да не так», — иронично заметил юзер.

«А если вдруг между путей в этот момент оказался бы камушек или арматуринка, водитель поехал бы в тюрьму», — заметил россиянин. «Вот это верно. У меня в середине 90-х товарищ так попал на деньги. Ехал на машине, обрызгал случайно девицу в центре. А девица была непростая. На следующий день его бандиты нашли. Пришлось шубейку новую девице купить за дорого. А грязненькую ему подарили. В утешение», — отреагировал на замечание другой участник дискуссии.

Большинство подписчиков канала сошлись во мнении, что такой поступок требует наказания — как минимум, в виде штрафа или увольнения.

Ранее россиян возмутил «экзотический душ» над остановкой транспорта в Москве.

Партнерские материалы