17 сентября в 12:41
1 мин.

В московском метро заметили «госпожу Осень»

В московском метро заметили «госпожу Осень»
Фото: страница «Москва моя» на Facebook

Россияне заметили «госпожу Осень» в московском метро. Фотографию пассажирки в осеннем наряде из вагона поезда разместили в Facebook-группе «Москва моя».

На фото запечатлена женщина в шляпке с крупным желтым цветком и с cумочкой, украшенной разноцветными кленовыми листьями из фетра. При этом весь образ пассажирка подобрала по цвету, составив тематический наряд в коричневато-желтых тонах, а на палец надела кольцо с крупным зеленым камнем.

Интернет-пользователи в комментариях отметили смелость москвички. «Можно много говорить о разных вкусах и предпочтениях, но люди, которые готовы надеть нестандартный наряд, прикрепить удивительную брошь, восхищают смелостью и яркой индивидуальностью, которой лишены многие», — написала подписчица паблика. «Нет, сто пудов, там сидит ежик!» — пошутила другая россиянка. При этом многие сошлись во мнении, что женщина стала своеобразным символом осени, сменившей ушедшее лето.

О том, что в Москве наступил сезон метеорологической осени, 2 сентября рассказал сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. По его словам, это значит, что температурный фон в дневные часы теперь держится ниже отметки в 15 градусов.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!