09 августа в 15:26
1 мин.

В московском парке обнаружили привязанную к макушке дерева женщину

В московском парке обнаружили привязанную к макушке дерева женщину
Фото: Эмин Джафаров / Коммерсантъ

Привязанную к макушке дерева женщину обнаружили в парке Бабушкинского района на северо-востоке Москвы. Об этом в понедельник, 9 августа, сообщает телеканал РЕН ТВ.

На данный момент на место направлены сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб. Подробности случившегося уточняются.

Местные жители выложили фото инцидента в районной группе в Instagram, пояснив, что их соседка самостоятельно забралась на дерево и отказывается спускаться. «Чтобы снять эту "соколицу", предлагают дерево спилить», — отметили очевидцы.

«У нас разве запрещено на деревья залезать? Залезла и залезла. Интересно, правда, как. Если дерево на фото (человека на нем не нашел, но, возможно, он за ветками), то залезть на него без спецоборудования — нетривиальная задача», — прокомментировал один подписчиков.

Ранее отправление электрички по маршруту Москва Курская — Электрогорск задержали из-за мужчины, который залез на крышу одного из вагонов. «Отправление поезда задерживается из-за неадекватного пассажира на крыше последнего вагона. Полиция сейчас его снимет, и поедем», — объявлял тогда по громкой связи машинист. Зацепера «поймали» примерно за десять минут, после чего электричка отправилась.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!