11 января, 23:49
2 мин.

В московском парке заметили следы оккультистов

В московском парке заметили следы оккультистов
Фото: группа «Бабка наше всё - Бабушкинский Москва» в Facebook

В парке «Лосиный остров» заметили предполагаемые следы оккультистов. Обсуждение появилось в Facebook-группе «Бабка наше все — Бабушкинский Москва».

Одна из местных жительниц обнаружила на территории парка кусок сырого мяса с воткнутыми в него гвоздями. Рядом с находкой в снегу лежала бутылка спиртного. «Если кто-нибудь объяснит мне, что это значит, буду много благодарен!» — обратился к пользователям сети администратор сообщества, опубликовав соответствующие фото.

Комментаторы взволновались из-за неожиданной находки женщины и назвали ее «жутью». «Автор, вы зачем в руки взяли это? Вам жизнь не дорога что ли? Совершенно очевидно, что проведен обряд на смерть какому-то человеку, а вы хватаете голыми руками обрядовые предметы», — отметила одна из пользовательниц. Женщина заявила, что лежащий на земле алкоголь могли оставить «в уплату черным силам» и призвала быть аккуратнее.

Кто-то отметил, что не стоит верить в появление оккультистов в «Лосином острове», но и бдительность терять не нужно. Комментаторы посоветовали соседям носить с собой газовый баллончик во время прогулок по лесу и не брать в руки посторонние предметы. Одна из пользовательниц добавила, что стоит выкидывать подобные находки в контейнер, чтобы их случайно не съели лоси или лисы.

Ранее следы сектантства обнаружили в парке Покровское-Стрешнево. Одна из жительниц рассказала, что на территорию начали активно приходить люди, раскладывающие что-то под деревьями. В результате это даже привело к отравлению собаки.

Партнерские материалы