25 августа в 12:29
2 мин.

В Москве эскортница обвинила клиента в изнасиловании

В Москве эскортница обвинила клиента в изнасиловании
Фото: Замир Усманов / Global Look Press

Работница эскорт-услуг в Москве обвинила клиента в изнасиловании и неуплате денег. Об этом в среду, 25 августа, сообщает телеканал РЕН ТВ.

По словам пострадавшей, она через Telegram-группу для девушек, работающих в эскорте, связалась с мужчиной, который обещал «хорошо заплатить». Ей помогла знакомая, уверявшая, что это проверенный вариант заработка. После обсуждения суммы девушка отправилась на такси в подмосковный Ногинск.

В ночь на воскресенье, 22 августа, она приехала по указанному адресу, однако ее встретил не тот мужчина, с которым она вела переписку. В связи с этим девушка решила отказаться от «сделки» и хотела уехать обратно, однако мужчина силой затолкал ее в подъезд дома. В квартире он велел ей раздеться, заявив, что денежные средства в размере 120 тысяч рублей уже отправлены. Когда эскортница попыталась проверить, действительно ли деньги были перечислены на ее счет, неизвестный начал ее душить.

После этого клиент сел на девушку сверху, сообщив, что якобы работает в полиции, а знакомая девушки — его сообщница. Далее он показал интимные фото их общей знакомой и изнасиловал приехавшую на вызов эскортницу. Пригрозив распространением голых снимков, злоумышленник выгнал пострадавшую на улицу без денег.

Позже она заметила, что переписка в Telegram, где она разговаривала со знакомой об эскорт-услугах, была удалена. Только спустя несколько дней москвичка решила обратиться в полицию.

Ранее, 1 августа, сообщалось о том, что девушка обвинила иностранца в изнасиловании в номере отеля Radisson Blu в Москве. Злоумышленником оказался гражданин Латвии, который часто приезжает в Москву по работе. Со своей жертвой он познакомился в Instagram.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!