11 августа в 15:35
1 мин.

В Москве иностранец решил избавиться от внука и принес его в полицию

В Москве иностранец решил избавиться от внука и принес его в полицию
Фото: Globallookpress.com

Гражданин Киргизии принес в отделение полиции в Москве новорожденного ребенка, заявив, что это подкидыш, однако оказалось, что мужчина принес собственного внука. Инцидент произошел в ночь на среду, 11 августа, сообщает Telegram-канал Life Shot.

44-летний разнорабочий Куралбек Кочкоров рассказал, что заметил брошенного младенца на остановке на Алтуфьевском шоссе и решил спасти новорожденного. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели видеозаписи с камер по указанному адресу, однако ни мужчины, ни ребенка на них не было. Тогда полицейские направились в квартиру иностранца, где тот признался, что является дедушкой «найденного» ребенка. Он заявил, что таким образом пытался «обелить» репутацию своей дочери, поскольку жених бросил ее в роддоме.

Утверждается, что 20-летнюю девушку по имени Эркайым ранее похитил влюбленный в нее молодой человек. Поскольку похищение является частью народной традиции, пару поженили, однако на территории России этот брак не зарегистрировали.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее, в июле, мать бросила младенца в одном из хостелов на улице Добролюбова. Свой поступок она объяснила тем, что не хочет содержать ребенка и продолжать его воспитание, так как не имеет постоянного заработка и места жительства. Покидая грудного ребенка, она отправила мужу СМС: «Это твои проблемы».

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!