16 октября в 19:29

В Москве обратили внимание на купившего новый iPhone «богача»

В сети появилось видео, на котором россиянка высказывает недовольство в связи с тем, что ее супруг приобрел новый iPhone. Соответствующий пост появился на портале MDK во «ВКонтакте», на него обратил внимание телеканал «Москва 24» в своем Twitter-аккаунте.

В начале ролика девушка обращается к зрителям: «Вот вам интересно, кто эти богачи, которые покупают вот эти вот iPhone 11, все дела? Сейчас я вам покажу».

После этого в кадре появляется ее муж, разговаривающий по новому смартфону. «Тебя ничего не смущает? — обращается она к нему и начинает перечислять. — Например, вот это зеркало, в которое мамонты смотрели. Обглоданные обои на фоне....» Автор демонстрирует потолок и стены квартиры и заключает: «Нет, чтобы ремонт сделать».

Где именно и когда было снято видео, не уточняется.

В октябре прошлого года сообщалось, что москвич лишился iPhone после объятий с неизвестным. К жителю столицы подошел незнакомец с азиатской внешностью. Мужчины разговорились, после чего неизвестный обнял его и пошел дальше. Через какое-то время потерпевший проверил карманы и понял, что у него пропал iPhone XS.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!