27 октября в 16:15
1 мин.

В Москве заметили курьеров в форме из сериала «Игра в кальмара»

В Москве заметили курьеров в форме из сериала «Игра в кальмара»
Кадр: телеграм-канал «Новости Москвы»

В московском районе Хамовники очевидцы заметили курьеров ресторана «Тануки» в форме надзирателей из популярного корейского сериала «Игра в кальмара». Видеозапись в среду, 27 октября, опубликовали в Telegram-канале «Новости Москвы.

«Кто оставит чаевые, проходит в следующий тур», — говорится в подписи к посту.

Пользователи сети с юмором отнеслись к ситуации и обсудили сериал и сотрудников сервиса. «Они, скорее, в другой форме должны ходить, ибо все-таки с ними играют, а не они», «Почему треугольник? Это же солдаты были. Круг должен быть курьером», «Креативно», «Хорошая реклама», «Владелец молодец! Креатив, круто и в тему», — написали юзеры.

В пресс-службе сети ресторанов подтвердили «Мосленте», что компания действительно с 27 октября запустила в Москве доставку с помощью курьеров, переодетых в надзирателей из корейской дорамы. «Первые такие доставщики уже начали работать в центре Москвы в районе Хамовники. Курьеры одеты в красный костюм, а их лица спрятаны под маской с изображением треугольника», — пояснили в «Тануки».

Ранее посетителям одного из корейских кафе в Москве предложили сыграть в «Игру в кальмара». На кадрах из заведения видно, как «надзиратели» в розовых комбинезонах контролируют посетителей, которые пытаются на время вырезать фигурку из сахарного печенья с помощью иглы, как делали герои кинокартины.

Партнерские материалы