21 июля в 18:20
2 мин.

В Подмосковье на складе фармкомпании нашли тела двух иностранцев

В Подмосковье на складе фармкомпании нашли тела двух иностранцев
Фото: Globallookpress.com

На складе фармацевтической компании в Подмосковье нашли тела двух иностранцев, передает РБК со ссылкой на источники в ГУ МВД по Московской области и в территориальном отделе полиции.

Сообщается, что личности погибших удалось установить. Ими оказались Лилиан Чоту 1981 года рождения и уроженец Киргизии Атынбек Айбашов 1965 года рождения. На теле первого мужчины были зафиксированы пять резаных ран грудной клетки и брюшной полости, а также резаная рана шеи и левой стороны лица — от носа до уха. По данным источников, второй мужчина покончил жизнь самоубийством. Рядом с его трупом была обнаружена предсмертная записка на каракалпакском языке.

При переводе записки выяснилось, что Чоту оскорблял и провоцировал Айбашова. Мужчина дважды пытался напасть на него с ножом, после чего последний взял холодное оружие и зарезал обидчика, а затем покончил жизнь самоубийством.

По информации издания, оба иностранца были зарегистрированы в Московской области и проживали по адресу места происшествия в Раменском. Жилье им предоставил их знакомый, уроженец Узбекистана, который работал в данной фармкомпании сторожем.

По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК России («Убийство»).

Ранее в центре Москвы, в туалете одного из ресторанов сети быстрого питания Burger King нашли тело мужчины. На место происшествия были вызваны медики, по приезде констатировавшие смерть. У мужчины зафиксированы повреждения лица, которые, как считают полицейские, он мог получить из-за падения. По предварительной версии, он погиб из-за неожиданно оторвавшегося тромба.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!