14 января в 05:26
1 мин.

В Подмосковье найдена детская записка с просьбой о помощи

В Подмосковье найдена детская записка с просьбой о помощи
Кадр: Telegram-канал «Mash»

В подмосковном Красногорске под окнами многоэтажки в ЖК «Арт» жители обнаружили детскую записку с просьбой о помощи. О необычной находке сообщил Telegram-канал Mash.

«Спасите! Умоляю! Меня избивают, это мой последний шанс», — было написано на листке бумаги детским почерком, с ошибками. Ниже были изображены плачущий ребенок, замахивающийся ножом на стоящего рядом подростка мужчина и женщина со злобной ухмылкой на лице. С обратной стороны были нарисованы два монстра, а также указан адрес, но без номера квартиры.

Жильцы дома вызвали полицию, сотрудники пошли по квартирам, опросили проживающих в многоэтажке родителей и их детей. Только одна семья с двумя детьми — учениками второго и шестого классов — оказалась в отъезде. Но по словам соседей, эти люди очень воспитанные, спокойные и подозрений никогда не вызывали.

Уточняется, что в доме хорошая звукоизоляция, поэтому определить отца-тирана за стеной соседям практически невозможно. Плюс на всех окнах многоэтажки стоит защита, из-за которой ребенок не смог бы выкинуть записку в окно. Некоторые жильцы предположили, что автор оставил свое послание во время прогулки и просто неправильно указал в нем номер корпуса дома.

Ранее в Москве муж-тиран объявил себя жертвой и написал заявление на жену.

Партнерские материалы