31 августа в 20:17
1 мин.

Врача больницы в Подмосковье обвинили в сатанизме

Врача больницы в Подмосковье обвинили в сатанизме
Кадр: Telegram-канал 112

Рентгенолога больницы в подмосковном Домодедове обвинили в сатанизме после отказа в проведении КТ пациенту с предположительным инсультом. Видео и подробности предоставил Telegram-канал «112».

В ролике дочь привезенного по скорой пенсионера возмущается тем, что заведующий отделением, где проводят КТ, отказывается принимать ее отца с подозрением на инсульт. Врач, не называя своего имени, заявляет, что в отделении сейчас технический перерыв. Также доктор отмечает, что не несет ответственности за привезенного пациента, и в случае смерти ему можно забронировать место на кладбище недалеко от больницы.

Возмущенная женщина указывает врачу на его украшение, напоминающее оккультный символ, и спрашивает, не сатанист ли он. Мужчина соглашается и заявляет о принесенных им «кровавых жертвах», однако потом говорит, что это была ирония.

Источник сообщил, что проверкой информации о сатанизме врача займутся правоохранительные органы. Дочь пенсионера утверждает, что рентгенолог связан с оккультизмом, а главный врач ЦРБ знает об этом и разделяет его убеждения.

Ранее московских сатанистов Ольгу Большакову и Андрея Трегубенко задержали по обвинению в ритуальных убийствах в лесах Карелии. Их жертвы несколько лет считались пропавшими без вести.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!