01 июля в 13:20
2 мин.

Ювелир занялся поиском квартиры в Москве и взволновал замужних и одиноких женщин

Ювелир занялся поиском квартиры в Москве и взволновал замужних и одиноких женщин
Фото: Филипп Дмитриев в Facebook

Житель Москвы разместил объявление о поиске новой квартиры и заинтересовал им многих пользовательниц сети. Соответствующее сообщение появилось в группе в Facebook.

Так, 33-летний москвич Филипп рассказал, что планирует найти жилье в районе станций метро «Сокол», «Динамо», «Аэропорт» или же «Ботанический сад», «ВДНХ», «Алексеевская». В частности, он готов снять квартиру в стиле минимализм в бюджете 35 тысяч рублей.

«Что-то простое и чистенькое, где я смогу отдохнуть после трудового дня, посвятить время своим хобби», — отметил автор записи.

В посте Филипп также кратко рассказал о себе, упомянув, что не женат, не курит, иногда пьет вино в умеренных количествах, готовит и работает ювелиром. Кроме того, он сопроводил публикацию несколькими собственными снимками.

Подписчицы сообщества бурно отреагировали на запись в комментариях — менее чем за сутки она набрала почти полтысячи отзывов и сотни реакций. «Не знаю, как насчет аренды квартиры, но женят вас здесь точно!», «Готова женить на себе!», «Хохмы ради — переезжай ко мне бесплатно», «Я так и знала, как миленький мужчина — так драка будет! », «Эх, всего лишь квартиру… Ау меня подруга в районе Аэропорт — Сокол одинокая», «Если в жизни вы так же красивы, как и на фото, то живите у меня бесплатно. И еду мою ешьте. Я и за пивом сбегаю, если что», «Так нечестно! Я уже замужем, а вы тут такие фото выкладываете», — писали они.

Вдобавок некоторые юзерши интересовались профессиональными услугами автора поста. «Квартиры нет. Но есть кольцо с выпавшим куском эмали. Будет круто, если сможете», «А вы где будете территориально работать? Не могу найти ювелира в удобной доступности», «А работы ваши ювелирные можно глянуть? Я бы заказала что-нибудь...» — спрашивали женщины.

21 апреля сообщалось, что жительница Москвы опубликовала в интернете объявление с предложением о сдаче двухкомнатной квартиры на Арбате по цене коммунальных услуг.

Еще больше интересного в наших «Одноклассниках». Подпишись!

Партнерские материалы