14 апреля в 14:15

Забетонированное московское кафе оказалось не единственным

Фото: <a href="http://360tv.ru" target="_blank">360tv.ru</a>

Кафе «Самса халяль» на Таганке, которое забетонировали за отказ соблюдать карантин, оказалось не единственным принудительно закрытым заведением в этом районе. Об этом сообщает телеканал «360» в своем Telegram-канале.

На опубликованных фото видно, что бетонные блоки установили у входа в ломбард и пивной ресторан «ПятОк», продолжавшие работать во время режима самоизоляции. Двери заведений опечатаны, на них также установлены навесные замки.

О блокировании кафе «Самса халяль» сообщалось ранее 14 апреля. Собственники заведения проигнорировали введенный в столице режим повышенной готовности и отказались работать навынос. Также администрация заведения игнорировала решение суда, которое ограничило его работу еще в начале года. В итоге власти заварили вход в заведение, а также выгрузили у двери несколько бетонных блоков.

Мэр Москвы Сергей Собянин продлил все ограничения, введенные в столице из-за коронавируса, до 1 мая. Так, в течение всего апреля в Москве запрещено проводить любые массовые мероприятия. Кафе, рестораны и бары, магазины, спортклубы и салоны красоты будут закрыты. Кроме того, запрещается посещение московских парков и зон отдыха.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!