14 августа в 10:29
1 мин.

Застрявшие в Домодедово россияне устроили давку в аэропорту

Застрявшие в Домодедово россияне устроили давку в аэропорту
Фото: Ведяшкин Сергей / агентство «Москва»

Пассажиры рейса Москва — Хургада, задержанного с пятницы, 13 августа, в московском аэропорту Домодедово, устроили давку у информационной стойки. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Отмечается, что люди пытаются выяснить информацию о том, что происходит с их бортом и почему они не смогли улететь в назначенное время.

«Мы пытаемся выяснить, будет ли наш самолет, вылетел ли он из Хургады или нет. В данный момент мы никак не можем получить четкий ответ», — заявил один из пассажиров.

Россияне также планируют написать жалобы на авиакомпанию. Туристы отмечают, что на данный момент представители компании авиаперевозчика не уточняют дату и время вылета.

Данные табло, расположенные в зале ожидания, сообщают о том, что рейс запланирован на 12:45, однако на сайте «Египетских авиалиний» написано, что рейс отправится в 15:00. Среди пассажиров появилась информация, что самолет, на котором они должны покинуть Москву, пока не вылетел из Хургады.

Ранее в аэропорту Шереметьево пассажир открыл аварийный люк самолета и выпустил трап из-за задержки рейса. Инцидент произошел на борту самолета, планировавшего отправление в Анталью. Рейс задержали, и некоторые пассажиры почувствовали недомогание из-за духоты в салоне — в самолете не работала система кондиционирования.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!