26 июля в 10:34
1 мин.

Женщина нашла способ публично отомстить бывшему и возмутила жителей Подмосковья

Женщина нашла способ публично отомстить бывшему и возмутила жителей Подмосковья
Кадр: телеграм-канал «Что там в Москве?»

В подмосковном Раменском женщина нашла способ публично отомстить своему бывшему возлюбленному и исписала двери его подъезда гадостями. Хулиганку заметили и сняли на видео местные жители. Ролик появился в Telegram-канале «Что там в Москве?».

«Здесь живет отец моей дочери, который ею не интересуется, не платит алименты, — объяснила свое поведение женщина. — Я про него конкретно пишу — пишу фамилию и номер квартиры».

Авторы видео напомнили ей, что дверь, которую она расписывает черным маркером, — общедомовое имущество, и потребовали убрать все надписи. Обиженная женщина эти требования проигнорировала.

«Еще пришла с детьми. Дети у нее брошенные, сама она пьяная. Женщина, прекратите писать! Дверь при чем здесь наша?» — возмутились местные жители.

Последствия инцидента остаются неизвестными.

Ранее москвич столкнул бывшую девушку с 15-го этажа, а потом покончил с собой. По версии следствия, он приехал к экс-возлюбленной, чтобы забрать свои вещи, но в результате случился скандал. Поддавшись эмоциям, мужчина вытолкнул девушку из окна, а потом выбросился сам.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы