06 декабря 2021 в 05:29
2 мин.

Жители Москвы пожаловались на эксплуатирующую собак аферистку

Жители Москвы пожаловались на эксплуатирующую собак аферистку
Фото: страница «Фили Давыдково. Соседи» в Facebook

В московском районе Фили-Давыдково заметили аферистку, систематически использующую разных собак для сбора милостыни якобы на уход за животными. Данная информация появилась в группе в Facebook.

Одна из местных жительниц написала, что в переходе на станции метро «Славянский бульвар» стоит агрессивная женщина с подозрительно худой собакой породы хаски, которая не отвечает на вопросы о животном и только просит деньги. В комментариях москвичи отметили, что эта женщина систематически стоит в переходе метро с разными собаками, которые выглядят нездоровыми. Местные жители обеспокоены судьбой животных и предполагают, что аферистка ворует их, чтобы потом водить по городу в надежде, что неравнодушные люди дадут ей денег на питание для собак. Другие жители района добавили, что неоднократно видели мошенницу в электричках, торгующую цветами, колготами и фруктами. «Она то овощи, фрукты и цветы продавала в зависимости от времени года, успела родить ребенка и все "непотопляема"», «Раньше она с разными собаками ходила по электричкам на нашей ветке», — прокомментировали юзеры.

Примечательно, что это уже не первая публикация, сделанная в той же группе в Facebook о данной женщине. О ней уже писали ранее, в ноябре, но аферистка все еще продолжает выходить на улицы города и эксплуатировать животных.

Ранее жительница Москвы заявила о мошеннице, работающей в известном маркетплейсе Wildberries и ворующей деньги покупателей и продавцов площадки.

Партнерские материалы