21 января, 11:54
1 мин.

Звезда «Антикиллера» Любовь Толкалина призналась в пережитом насилии

Звезда «Антикиллера» Любовь Толкалина призналась в пережитом насилии
Фото: @tolkalinaliuba

Актриса Любовь Толкалина, известная по звездным ролям в картине «Антикиллер» и сериале Happy End, призналась, что в детстве пережила сексуальное насилие. Об этом она рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Толкалина отметила, что снимается в сериале «Бег улиток» о женщинах, переживших сексуальное насилие. Актриса назвала картину «психоделическим триллером о том, как память бережет травмированное сознание».

Звезда рассказала, что согласилась на участие в проекте, поскольку в детстве сама пережила эпизод насилия. «У меня был личный интерес через мой персонаж разобраться, действительно ли желание двух женщин создать семью и иметь ребенка без какого-либо участия мужчины в основе своей имеет травму», — заключила она. По сюжету, персонаж Толкалиной находится в однополых отношениях со своей возлюбленной, которую сыграла актриса Дарья Урсуляк.

Ранее бывшая солистка группы t.A.T.u Лена Катина призналась, что в 11 лет стала жертвой нападения насильника. Преступник напал на Катину в подъезде ее дома, когда та возвращалась из школы.

Партнерские материалы