27 марта 2017 в 19:24

МЧС предупредило москвичей о резком ухудшении погоды

До утра вторника, 28 марта, ожидается мокрый снег, сильный ветер и гололед
Столичное управление МЧС сообщило о резком ухудшении погоды вечером в понедельник, 27 марта. До 10:00 вторника, 28 марта, ожидается усиление северо-западного ветра с порывами до 15-20 метров в секунду. Вечером в понедельник начнется мокрый снег, на дорогах появится гололед.

Столичное управление МЧС сообщило о резком ухудшении погоды вечером в понедельник, 27 марта. Экстренное предупреждение опубликовано на сайте ведомства.

До 10:00 вторника, 28 марта, ожидается усиление северо-западного ветра с порывами до 15-20 метров в секунду. Вечером в понедельник начнется мокрый снег, из-за налипания которого возможны обрывы линий электропередач. На дорогах появится гололедица, что осложнит транспортную ситуацию.

Транспортный комплекс Москвы также распространил экстренное предупреждение для водителей. Как отмечается в релизе, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ, ночью температура опустится до минус двух градусов. Автолюбителей просят соблюдать правила дорожного движения и держать дистанцию в условиях плохой видимости.

Ранее сообщалось, что в столице с вечера воскресенья, 26 марта, выпало 9 миллиметров осадков. Это больше четверти месячной нормы. В последние дни марта в столице и Подмосковье ожидаются сильный ветер, осадки и ночные морозы до 11 градусов.