10 марта 2017 в 09:47

Москвичам пообещали солнечную и теплую погоду в выходные

Температура в городе будет соответствовать апрельским показателям
Температура в Москве в выходные будет соответствовать апрельским показателям. Столбики термометров в дневное время будут держаться на отметке пять-семь градусов тепла, ночью — от нуля до плюс двух градусов. При этом погода в столичном регионе будет солнечной и без осадков.

Температура в Москве в выходные будет соответствовать апрельским показателям. Столбики термометров будут держаться на отметке пять-семь градусов тепла. При этом погода в столичном регионе будет солнечной и без осадков, сообщили РИА Новости в погодном центре «Фобос» в пятницу, 10 марта.

«Сегодня сохранится солнечная и сухая погода, ожидается плюс 8-10 градусов. В субботу синоптическая ситуация обусловится влиянием атмосферного фронта, из-за чего небо нахмурится. В Москве, скорее всего, обойдется без осадков, а по области местами могут пройти слабые дожди», — сказали в метеослужбе.

Специалисты центра также отметили, что такие температурные показатели опережают календарь на целый месяц. В воскресенье, 12 марта, характер погоды в Москве не изменится. По данным синоптиков, ожидается переменная облачность без осадков, ночью около нуля градусов, днем плюс пять-семь градусов.

Погода в столичном регионе в четверг, 9 марта, обновила суточные температурные рекорды. Воздух в столице прогрелся до плюс 10 градусов. Прежний рекорд был установлен в 2015 году. Тогда температура в городе составила 9,1 градуса.

Загрузка...
Загрузка...