07 апреля 2017 в 13:00

Почти треть месячной нормы осадков выпала в Москве с начала апреля

С начала месяца в столице отмечено почти 12 миллиметров
Почти треть месячной нормы осадков выпала в московском регионе с начала апреля. По информации синоптиков, в ближайшие субботу и воскресенье погода в городе испортится. Температура воздуха не поднимется выше 9 градусов тепла. Будет облачно. Возможны дождь и мокрый снег с дождем.

Почти треть месячной нормы осадков выпала в московском регионе с начала апреля. Об этом в пятницу, 7 апреля, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на данные Гидрометцентра России.

«Минувшая ночь добавила Москве осадков. С начала месяца в столице выпало почти 12 миллиметров — 11,7 миллиметра. Это получается 27 процентов от месячной нормы, которая для апреля составляет 44 миллиметра», — сказал представитель Гидрометцентра.

По информации синоптиков, в ближайшие субботу и воскресенье погода в городе испортится. Температура воздуха не поднимется выше 9 градусов тепла. Будет облачно. Возможны дождь и мокрый снег с дождем.

При этом, уже в понедельник, 10 апреля, в Москве вновь потеплеет — воздух прогреется до 6-11 градусов. Во вторник, 11 апреля, будет до 9-14 выше ноля.