25 июля 2017 в 08:25

Сухую и солнечную погоду пообещали синоптики москвичам на 25 июля

Воздух в столице прогреется до плюс 26 градусов
Теплая и солнечная погода без осадков ожидается в столичном регионе во вторник, 25 июля. В Москве воздух прогреется до плюс 24-26 градусов, по области — до 22-27 градусов. При этом будет дуть переменный ветер со скоростью 2-7 метров в секунду. Атмосферное давление составит 742 миллиметра ртутного столба.

Теплая и солнечная погода без осадков ожидается в столичном регионе во вторник, 25 июля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Росгидромет.

«Будет солнечно, без осадков. В Москве воздух прогреется до 24-26 градусов, по области — до 22-27 градусов», — отметили в метеослужбе. При этом будет дуть переменный ветер со скоростью 2-7 метров в секунду.

Как уточняет портал «Метеоновости», среднесуточная температура воздуха ожидается в пределах нормы. Атмосферное давление составит 742 миллиметра ртутного столба.

«В целом, по-летнему теплая погода с основными метеорологическими показателями близкими к своей климатической норме и с оптимальным содержанием кислорода в воздухе, что благоприятно для большинства людей, даже метеозависимых», — отмечается в сообщении.

Ранее синоптики пообещали москвичам, что в грядущие выходные, 29 и 30 июля, в столичном регионе установится тридцатиградусная жара.