09 марта 2017 в 09:07

Теплая погода без осадков установится в Москве 9 марта

Максимальная температура воздуха в городе составит восемь градусов
По данным синоптиков, москвичей в четверг, 9 марта, ожидает теплая погода без осадков. Максимальная температура воздуха в столичном регионе составит восемь градусов, по области три-восемь градусов. Ветер юго-восточного направления. В четверг в Москве и Подмосковье сохранится повышенный фон атмосферного давления.

По данным синоптиков, москвичей в четверг, 9 марта, ожидает теплая погода без осадков. Максимальная температура воздуха в столичном регионе составит восемь градусов, сообщает портал «Метеоновости».

«При облачной погоде с прояснениями осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве шесть-восемь градусов тепла, по области три-восемь градусов. Ветер юго-восточного направления. В четверг в Москве и Подмосковье сохранится повышенный фон атмосферного давления, а среднесуточная температура воздуха останется выше нормы», — сообщают специалисты.

Ранее в начале марта синоптики сообщали, что в московском регионе установилась погода, которая больше характерна для начала апреля. Также по прогнозам специалистов до 11 марта температура воздуха в Москве до 11 марта будет превышать климатическую норму на 4-8 градусов.