21 июня 2017 в 14:32

Тепло вернется в Москву на следующей неделе

В понедельник, 26 июня, температура в столице повысится до 22 градусов
Теплая погода вернется в столичный регион в начале следующей недели: в понедельник, 26 июня, дневная температура в Москве может повыситься до плюс 22 градусов. До вечера среды, 21 июня, в столице объявлено штормовое предупреждение из-за ожидающегося шквалистого ветра, воздух прогреется до плюс 17-19 градусов.

Теплая погода вернется в столичный регион в начале следующей недели. Об этом в среду, 21 июня, сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд, передает агентство «Москва».

По его словам, в ночь на четверг, 22 июня, в Москве будет около плюс 6-11 градусов. Днем в столице по-прежнему будет ветрено, столбики термометров покажут 15-17 градусов выше нуля. «Такой температурный фон сохранится до конца недели. А вот в понедельник возможно повышение дневной температуры до 21-22 градусов», — отметил Вильфанд.

До вечера среды, 21 июня, в Москве объявлено штормовое предупреждение из-за ожидающегося шквалистого ветра, воздух прогреется до плюс 17-19 градусов.

В мае Вильфанд заявлял, что москвичей ждет «розовое» лето. Он пояснял, что температура в столичном регионе все лето будет держаться на уровне нормы или немного превышать ее, и такая погода отмечается на прогностических картах розовым цветом. При этом глава Гидрометцентра пообещал, что лето в Москве будет теплым и недождливым.