06 июня 2017 в 08:28

Теплую погоду с небольшими дождями пообещали синоптики москвичам на 6 июня

Днем в столице будет до плюс 18-20 градусов
Теплая погода с небольшими дождями ожидается в столичном регионе во вторник, 6 июня. Днем воздух в Москве прогреется до плюс 18-20 градусов, по области — до 17-22 градусов выше нуля. Будет дуть северный и северо-западный ветер. В ночь на среду, 7 июня, сохранится облачная погода, но осадков уже не ожидается.

Теплая погода с небольшими дождями ожидается в столичном регионе во вторник, 6 июня. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Росгидромет.

«Будет облачно с прояснениями. Местами пройдет небольшой дождь», — отметили в метеослужбе. При этом днем воздух в Москве прогреется до плюс 18-20 градусов, по области — до 17-22 градусов выше нуля. Будет дуть северный и северо-западный ветер скоростью 5-10 метров в секунду.

В ночь на среду, 7 июня, в столичном регионе сохранится облачная погода, но осадков уже не ожидается. В Москве столбики термометров покажут плюс 8-10 градусов, в Подмосковье — от 5 до 10 градусов тепла.

Ранее директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что потепление придет в московский регион в середине текущей недели. В среду, 7 июня, осадки прекратятся, установится ясная погода, а воздух в дневные часы прогреется до 21-23 тепла.