20 июля 2017 в 15:24

Жара придет в Москву на следующей неделе

В среду, 26 июля, ожидается до плюс 29 градусов
Жаркая погода придет в столичный регион на следующей неделе. Так, по прогнозам синоптиков, уже в понедельник и вторник воздух в Москве прогреется до плюс 22-27 градусов, а в среду столбики термометров покажут 24-29 градусов выше нуля. При этом ранее синоптики призвали москвичей не ждать жары этим летом.

Жаркая погода придет в столичный регион на следующей неделе. Об этом в четверг, 20 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на Гидрометцентр России.

Так, по прогнозам синоптиков, уже в понедельник и вторник воздух в Москве прогреется до плюс 22-27 градусов, а в среду столбики термометров покажут 24-29 градусов выше нуля.

При этом не разочаруют москвичей и грядущие выходные, 22 и 23 июля: в городе установится теплая комфортная температура. «Ожидается солнечная погода с температурой 22-24 градуса, в субботу будет без осадков, в воскресенье — небольшой кратковременный дождь возможен местами по области», — отметили в метеослужбе.

Там также добавили, что к выходным до плюс 19 градусов прогреется и вода в Москве-реке, и желающие смогут наконец-то открыть купальный сезон.

Ранее синоптики призвали жителей Москвы и Подмосковья не ждать наступления жаркой погоды этим летом.

Загрузка...
Загрузка...