17 марта 2017 в 18:36

«Желтый» уровень опасности объявлен в Москве из-за сильного ветра

Воздушные порывы в городе в субботу, 18 марта, будут достигать 7−12 метров в секунду
В Москве и Московской области в субботу, 18 марта, объявлен «желтый» уровень опасности из-за усиления ветра. «Желтый» уровень означает, что погода может быть потенциально опасной. Ранее сообщалось, что в выходные в Москве ожидается теплая погода без существенных осадков.

В Москве и Московской области в субботу, 18 марта, объявлен «желтый» уровень опасности из-за усиления ветра. Информация об этом размещена на официальном сайте Гидрометцентра России. «Желтый» уровень означает, что погода может быть потенциально опасной.

Ранее сообщалось, что в выходные в Москве ожидается теплая погода без существенных осадков. Температура воздуха в столице составит пять-семь градусов тепла, по области до восьми выше ноля. В пятницу, 17 марта, столичный главк МЧС предупреждал москвичей о густом тумане, который опустился на город в ночь на пятницу, 17 марта.

Согласно информации метеобюро, погода марта 2017 года в столичном регионе стала одной из крупнейших климатических аномалий за последнюю сотню лет. По данным специалистов, наступление теплого времени года опережает нормальный график на 20-25 суток.